POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Me llamo Gloria Llatser, soy la TITULAR de este site. Si necesitas contactar conmigo, puedes hacerlo escribiéndome un email a: info@gloriallatser.com. Te informo sobre la Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio https://www.gloriallatser.com En este sentido, la Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

1. Responsable del tratamiento de los datos personales: La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web www.gloriallatser.com es MARIA GLORIA LLATSER GAYA con NIF 39691740L con domicilio en avenida Atlántico número 5, 30730, San Javier, Murcia, con email: info@gloriallatser.com

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales: Para que puedas navegar por mi web, no es necesario que nos facilites ningún dato. Los casos en los que si nos das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

En cada caso, tus datos podrán ser incorporados a un fichero, del cual la TITULAR es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Solo usaremos dichos datos para la finalidad que nos los has dado. Concretamente, cuando te suscribes a nuestra newsletter, recibirás novedades de nuestra web, información comercial y/o publicitaria de nuestros servicios y contenido promocional relacionado con otros profesionales que consideremos que pueda interesante. No te preocupes, no cederemos tus datos a terceros. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial entre las dos partes o hasta que nos solicites la eliminación de los mismos.

3. Legitimación: La legitimación para el uso de tus datos personales deriva exclusivamente de tu consentimiento, libre, específico, informado e inequívoco. En cualquier momento tienes el derecho de retirar tu consentimiento.

4. Conservación de datos personales: Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

5. Destinatarios: Para el tratamiento de datos tenemos contratados a los siguientes prestadores de servicios externos, que cumplen con la normativa vigente en relación a la protección de datos:

MOLECA IT, con domicilio en Tuluá, Valle del Cauca, Colombia con CIF representante legal Eduardo Hernández C.C. 14.795.346 de Colombia, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.molecait.com/

Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. Encontrarás más información en: https://mailchimp.com The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email al TITULAR.

6. Derechos: Los usuarios que nos faciliten sus datos a través de cualquiera de los medios descritos con anterioridad, tendrán la potestad de ejercitar los derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos nos pueden mandar un email a info@gloriallatser.com y les explicaremos cómo ejercer sus derechos. Por último, te recordamos que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que como sabes es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación. Te dejamos el enlace para que puedas consultar nuestra política de cookies. Si tienes cualquier duda al respecto del tratamiento de tus datos y de su privacidad, escríbenos.

7. Seguridad de los datos personales Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. El sitio Web está alojado en Moleca IT. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

8. Contenido de otros sitios web Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web. Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

9. Propiedad intelectual. Todas los contenidos y publicaciones de mi web -artículos, posts, páginas, textos, vídeos, tutoriales, podcasts, imágenes, gráficos, infografías, etc- están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales soy la titular. En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito. En concreto, los contenidos y publicaciones no se podrán reproducir, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no. Además, todo contenido que aparezca en esta web cuyos derechos de autor y propiedad intelectual sean de un tercero, estarán debidamente señalados. 10. Normas de uso. Los usuarios, lectores o clientes que accedáis a la web deberéis respetar tanto temática como la dinámica del site y hacer un uso adecuado de los servicios y contenidos: En especial:

  • No emplearlos para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fé y orden público.
  • Difundir contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos.
  • Me reservo los derechos de borrar cualquier comentario o aportación que atente contra las normas de este site. En ningún caso seré responsable de las opiniones que los usuarios puedan dejar.
  • Tampoco se permiten comentarios promocionales, insultantes o que vayan contra el buen tono de la web.

11. Exclusión de responsabilidad. La titular no será responsable en ningún caso de los perjuicios o daños de cualquier tipo que pudieran ocasionar la visita a esta web, ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los programas de mentoring están presentados de forma lo más transparente posible, de forma que puedas aprovecharlos en tu propio proyecto. Los datos de resultados mencionados son reales. No obstante, no garantizo que puedas obtener el mismo resultado. Los resultados dependen de cada persona, de su experiencia previa, su entendimiento y su buen hacer, así como de que implemente de forma correcta las enseñanzas que se le transmiten. No soy responsable de tus actos, así que aceptas de antemano que puedas no obtener los mismos resultados con métodos iguales. Este blog y los contenidos de los programas formativos no son una receta hacer un cambio ni escribir una historia de manera infalible y mágica. El objetivo enseñarte técnicas que me han funcionado a mí y a mis alumnos en la consecución de sus cambios o la creación de historias. Pero es evidente que yo no soy tú, por lo que me hago responsable del éxito o fracaso de tu propio proyecto.

12. Legislación aplicable y jurisdicción. La relación entre Mª Gloria Llatser Gaya y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Murcia.

13. Modificación del contenido del aviso legal. El presente aviso legal podrá ser modificado en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos. En este caso, se informará a los usuarios de dichas modificaciones.